sábado, 13 de novembro de 2010

Textinho divertido

“Tem quem ache muita invencionice”, avisa a Naipe, sobre as ostras gratinadas que aterrissam na mesa do Restinga Recanto, restaurante no Sambaqui, em Florianópolis. Aviso inútil. O garfo logo espeta uma das ostras, meleca-se no creme de leite com queijo parmesão e termina a viagem na boca de Xico Sá, que raspando a concha sorri:
– Que invenção da porra!

Abertura da entrevista com escritor Xico Sá na revista NAIPE

Ricardo Pereira deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Textinho divertido": Boas dicas André. Concordo com todas!!! Sabe o que é bom...
abraços
Ricardo Pereira 

André deixou um novo comentário sobre a sua postagem "“Tem quem ache muita invencionice”, avisa a Naipe,...": Isso porque ainda não provaram a melhor de todas as gratinadas: do Rancho Açoriano (tanto o do Ribeirão quanto o de Itaguaçu)! É a melhor de todas as gratinadas no MUNDO!!!
Ah, tem também o legítimo ACARAJÉ da baiana JU ali em Jurêre Tradicional...
A ostra ao bafo do Pescador Lobo na Praia do Forte...
O linguado ou Congro na chapa do Deca no Canto da Lagoa (com o camarão ao alho e óleo de entrada)...
O camarão a milaneza do Daniel, Rancho de Canoa no Canal da Barra...
e assim vai...O beleza de ilha...
aproveitemos enquanto ainda resta alguma coisa...
abs André 

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